****

****
Я прибегу к тебе,
хочешь?
Даже если нет ,
прибегу.
Даже если в дождь,
притаюсь под окном.
И пусть мы врозь,
стану твоим сном,
можно?
Я всё тот же,
помнишь?
Всё тот же мечтатель,
всё так же люблю,
правда.