****

****

Аудиозапись

Провёл по небу я рукой
Касаясь солнца и луны
Я тучи обмочил слезой
И дождь пошёл тогда стеной
 
Все звёзды я собрал в мешок
И вот тебе я их принёс
Дождём наполнил свой сопог
Но дождь с собой меня унёс
 
Я падал и стучал в окно
Я падал разрываясь
А ты сидела под окном
Сидела улыбаясь