***

То одержимость было или же была искра
Безумная расплата за любовь Дидона и Энея
Пусть время возвращая те же вектора
Мусолит истину, что всех забыл и думал лишь о ней я
И в искрах тысячи огней над Карфагеном
Пытаясь вырваться наружу выйти через стены
Пытаясь начертить тропинки те по венам
Катон за ранее знал о том когда и где мы
Пророчил гибель нашего с тобою он Эдема
Тогда сплетённые в едино языки
Блуждали в сентябре воспоминаний но не готовы к переменам.
И с неба маленькой крупицей в низ к стопам
Упала пылью освещённая кольцом Нептуна
Горькая мечта, оставленная в суд богам
Завещанная воплям гунна.