Россия несёт справедливость
Одна шестая часть суши,
Доверчивый щедрый народ,
Враги нас мечтают разрушить,
Друзья наши - Армия, Флот.
И люди в лихую годину
Становятся крепче брони,
Врагам не увидеть их спины,
Добудут победу они.
В расчётливом алчущем мире,
Где в норме звериный закон,
Россия - и выше, и шире,
Бесчестью надёжный заслон.
Россия несёт справедливость,
Сакральные силы добра,
За это впадает в немилость
У тех, кто привык нагло брать,
И ради кровавой наживы
Несёт миру ужас войны.
"Эй, русские, вы ещё живы?"
Америке вы не нужны
И желчному старому свету,
Что нынче в подпевках у США.
Но вот - прозревает планета...
Не выйдет у них "ни шиша":
Россия стояла веками,
Какой бы ни злобился враг.
И скоро весь мир будет с нами,
Добро победит! Будет так!
Июль-август 2014г.