С Наступающим Новым годом !!! ( для друзей и для тех, кто ещё помнит )

С Наступающим Новым годом !!! ( для друзей и  для тех, кто ещё помнит )
Тройку клонов потеряла :
Не могу пароль найти.
По салону пробежала :
- С вами мне не по пути !
Кто вернёт мне эту тройку ?
В конкурс хочется сходить !
От друзей урвать пятёрку
И нигде не наследить.
Я мозги запрягла в сани :
Книги. Записи. Блокнот.
Люды. Милы. Тани. Сани...
Кто вас только разберёт !
На столе и на балконе,
Под столами и в трусах,
На Пегасе и на пони,
Лысых, сивых и в усах...
Заглянула и на полки.
-Ах вы ж , милые клонЫ !!!
Будут мне одни семёрки ...
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЖБАНЫ !!!
23.12.2019.