На встречу ветерку

На встречу ветерку он шёл, на щёку положив язык,
 
Фантазиями изошел, как и слюнями. Он привык
 
Переступать незнамо что, и пялится на женский зад,
 
И кажется чуть-чуть ещё и он куснёт одну из баб.
 
 
В ушах наушники хрипят о том, что всё будет окей,
 
Нестрашен даже страшный ад, покуда мол ещё не гей.
 
Каноны оптимизма все сплелись в потерянных глазах,
 
Обещанное счастье где?.. лишь тишина: увы, и ах.