Никому

Только Тссс! Никому! Никому!
Лишь тебе (по секрету!)...Я умер...
Ни в гостях...ни в дворе..Ни в дому...
Никому ни намёка, что умер...
 
Пусть сидят...пусть едят, веселятся...
Пусть больные начнут поправляться...
Пусть не знают, что был полоумен...
Пусть все даже не знают, что был я...
Скажем так..Пусть ты просто забыла...
Всех "обрадовать" тем, что я умер...
 
Катафалка не надо заказывать...
Все тогда догодаются сразу...
Никому ничего не доказывать!
Пришибут ведь за это, заразы...
 
Только Тссс! Никому! Никому!
Лишь тебе (по секрету!)...Я умер...
Ни в гостях...ни в дворе..Ни в дому...
Никому ни намёка, что умер...