смех и слёзы

Как много нас на этом свете!
Нас разделили море языков,
Границы, что веками создавали,
Воздвигли стену непонятных слов.
Нас разделили даже цветом кожи,
Войной религиозной без конца,
Нас делит власть -
Себе в угоду,
Для нужд своих,
Без бедного венца.
Поделенные, загнанные в клетки,
Чужой язык , как звери -
Не поймём!
Лишь смех и слёзы нас объединяют
Без слов понятно -
Ими,что поем.