3508 г фантазия

три тысячи пятьсот и восемь
наш мир такой же как вчера
и совершенно непохожий
не сводит глупостью с ума
 
болезни кончались, лишь старость
стучится изредко в дома
пропала злоба,раздраженье
любовь на смену им пришла
 
три тысячи пятьсот и восемь
мы человечество в пути
по истине Христа шагаем
другой дорогой не пройти