война с самим собой

всё есть
остался лишь без мира
себя оставил на войне
война
где режеш свою душу
на части
самому себе
вот радости кусок
вот счастья
а вот несчастие с тобой
передтобой тяжолый выбор
он для тебя
лишь только
твой
смеяться
иле горько плакать
любить
а может быть убить
а может тихо не навидеть
а может просто
всех простить