прощальное любимому

Ты прости мне обиды невольные
И все психи мои бредовые
Не хотела ,чтоб так все закончилось
Я любила тебя очень сильно
Отдавая себя всю до капельки
И пыталась вернуть все обратно
Но видно мне уже не под силу
Когда будет тебе одиноко
Вспоминай обо мне ты с улыбкой
Хоть живу от тебя далеко я
Ты поверь я почувствую это
Для меня это будет наградой
А любовь была наша прекрасна
Зародилась безумно красиво
И закончилась по ошибке
Твою вредность мне не подвинуть
И с желанием тоже не справится
Опустились мои просто руки
Да и смысла я в этом не вижу
Не хочу общенья через силу
Остается желать Удачи...
И любви прекрасно-красивой.