полет мыслей

Я порю над землей, летя с облаками
Улетает душа ,унося мысли в даль
Не тужите по мне ,я хочу отдышаться
Тело бренно , устала душа
Вкус свободы пленит и манит подальше
Посмотреть на проблемы уже с высока
Надоело ходить по свету ногами
Надоели скитания и замкнутый круг
Выпускаю на волю себя отдыхать я
Только может назад вот уже не вернусь
Мне понравится быть одинокой в свободе
Так ведь проще, не нужен никто
Нету выбора , кроме воли к свободе
Вечный поиск себя и конечно же грусть
А пока я парю в небесах с облаками
Вкус свободы так сладок и чист
Я уже отошла от любви и печали
Не тужите по мне ,я хочу отдышаться
Полетаю и может на землю вернусь.