мысли

Мне надоело писать о любви!
Писать про фантастику на расстоянии,
Вирт,не любовь,а игра дураков,
Фантазии тех,кто в реале скучает!
Вирт не игра и к нему привыкаешь,
Надежды идут и идет ожидание
Той встречи,что себе расписал!
Любовь в интернете надумали сами,
Когда закончится все,останется боль!
Я в мир ухожу реальных фантазий!
В реале любовь постараюсь найти!!
Хотя она рядом,и долго скиталась,
Вся в ожидании нашей любви.
Реально смотрю я на мир и на грезы
И грезить о чем то уже не хочу,
Реально любить я хочу научиться,
А в Вирт пусть играет другой!!!!!!!!