высокомерие, всезнайство.
Как высоко забрался смысл.
Я рос и рос, но не добрался.
Хотя казалась мне порой.
Что я со смыслом поравнялся.
Я ошибался, вот чудак.
Но признавать свои ошибки
от коих просто я устал.
Они на боль и нервы , шибки.
Как высоко забрался смысл.
И в нем бессмыслица открылась.
Чрез призму дней смотрел на жизнь.
Уж поколение сменилась.
Другие ритмы, и мечты.
Другие думы и надежды.
Пред смыслом все мы как шуты,
Иль просто кажемся невежды.
В своих глазах мы так важны,
И так умны и многогранны.
А я ложусь и вижу сны.
Но в них лишь звезды лучезарны.
Как высоко забрался смысл,
Моей бессмысленной надежды.
Я проживаю свою жизнь.
Как все прилежные невежды.