Разговор по душам

Легко и просто наша встреча прошла сегодня за столом.
О милый друг ты мой сердечный, как хорошо было вдвоем.
И разговоры не о бабах, не о деньгах, не про авто.
Все о душе, и капли страха,
О том что жизнь на рубеже.