непогода

Греми, греми и бей в небесный барабан ,
И молний посылай нам стрелы.
Меня сегодня дождь хлестал.
Но видишь сам, я все же целый.
Порывом ветер мне в лицо.
За шиворот, и под рубаху.
Не вопрошал я, ну за что.
И не было на сердце страху.