ТЕЛЕВИДЕНИЕ (акро)

ТЕЛЕВИДЕНИЕ (акро)
Т ворить сегодня все горазды,
Е хидный слышится мотив,
Л екалом льёт в экране каждом
Е диный злой императив.
В сегда кровь, секс, убийства, карты
И кружит воронье винтом,
Д войные сеятся стандарты,
Е вро стучится в отчий дом.
Н е надо нам такие сцены
И грать, ломая наши гены,
Е хидно за большие цены.