ДЕТСКИЙ САД

ДЕТСКИЙ САД
Детский сад - наш второй дом,
Очень весело нам в нем.
Здесь игрушки, повара,
воспитатели, друзья.
 
Нас покормят и напоят,
Проведут большой урок.
И на улицу нас сводят,
И посадят на горшок.
 
Мама, ты не беспокойся!
Буду я здесь молодец!
Твой единственный, хороший,
Твой любимый сорванец.
 
Ну и что, что няня Маша
Вытирает суп на мне.
Дома есть у нас стиралка.
Это, мам, привет тебе.
 
А вчера мы вместе с Лешкой
Забралися под кровать.
Напугали няню Машу.
Нам теперь в углу стоять.
 
А Наташка вечно плачет
И мешает нам гулять.
Олька как слониха скачет
Может щелбана ей дать.
 
Сегодня Лиза любит Пашу
А вчера меня любила.
А Паша любит простоквашу.
Лиза - ты мне изменила!
 
Буду я дружить с Катюшей.
Бант красивый у нее.
Катя съест всю мою кашу
Для меня, для одного.
 
Я люблю свой детский сад.
Очень много в нем ребят.
И веселых, и плаксивых.
И старательных, ленивых.
 
Дни пройдут, пройдут года.
Разбежимся кто - куда.
Но наш сад, наш дом родной -
Будем помнить мы всегда!