ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ГЛАВНЕЙ

Что для меня сейчас главней?
Думать о тебе иль перестать,
В итоге - что окажется больней?–
В любом из случаев придется мне страдать.
 
Во-первых от того, что я не знаю,
Что чувствую к тебе, люблю ли я,
Я не могу сказать, что по тебе скучаю,
И не полна уже надежд душа моя.
 
Все как-то быстро вдруг исчезло, испарилось,
На многое иначе стали смотреть мои глаза,
И нить, связующая нас, укрылась
Далеко в небеса.
 
Быть может оттого, что слишком долго
Ждала тебя, терзаясь от тоски,
И все теперь во мне умолкло
И прежних чувств к тебе мне не найти…