Признала я никто и ты мой Бог

Признала я никто и ты мой Бог
Я утонула бы в реке безумной,
Ты спас меня и плавать научил,
Не перешла бы я пустыни, где безлюдно,
Сгореть от жажды не оставил, напоил.
 
В темном лесу блудила бы я вечно,
Ветер шепнул, поверь, что выход есть,
Волки бы на кусочки как овечку,
Я заживо сгнила бы тихо здесь.
 
Отчаянно обиды бы сгубили,
Не дал упасть и преподнес урок,
Гордость моя меня бы задушила,
Признала, я никто и ты мой Бог.