Легкодумна и вольна

Моя любовь сгорает как свеча.
Я каждый день рублю уже с плеча.
как горяча, и как она красива.
Она ничья .
В свободе ее сила.
Она как тень осталась за спиной.
Она ничья,
Я для нее чужой.
Ее я звал, надеялся и верил.
И каждый миг ей в сердце был я верен.
Она смеялась Ветром надо мной,
Лишь только тень осталась за спиной.