ЕСЛИ ЖИТЬ КАК ТЫ

Если я буду жить как ты
- я не напишу ни слова ,
а как же мои мечты ?
моя жизнь к твоей не готова .
 
Если я буду жить как ты
- я буду простым человеком .
посмотри на мир с высоты !
покори его своим смехом !
 
Если я буду жить как ты
я растворюсь в серой массе ,
следы мои затопчут следы ,
- следы тех кто ищет здесь счястье .