Старый пес

Как старый пес заброшен и забыт.
Ни слов ни чувств.
Я временем убит.
Лишь паутина томных дней
Плетется на душе моей.
И нет спасения , в былом.
И мелкий дождь стучится за окном.
И нет надежды, но пора идти.
Чтоб новый смысл как веру обрести.