душа и звуки вновь сплелись. посвящается svetlana555
И звуки устремились в высь.
И плакала душа.
Но продолжалась жизнь.
Лилась , да не спеша.
И выси дрожью окатило.
И в бездну канули года.
Земная жизнь все ж не застыла.
В ней возродилась красота.