КОНКУРС УХОДИТ...(ОПЯТЬ ОПАЗДАЛ Я...)
К♥ак много писано стихов,
О♥ коих много говорили
Н♥о, вот вопрос - итог каков?
К♥акие выси покорили?
У♥жель опять альбом не будет
Р♥азде́лен весь на сектора?
С♥ тоскою ждать мы новшеств будем -
У♥ж больно нравилась игра…
Х♥отя, конечно, нет предела,
О♥днако - не хотелось б вновь
Д♥елить альбомные уделы,
И♥ на скандалы тратить нервы…
Т♥ак хочется всем стать здесь первым!
21052016