Пора меняться

Пора меняться, внутренне и внешне,
Пора стать тем, кем никогда не был.
Найти свой стиль при выборе одежды
И в спорах побороть свой пыл.
 
Менять характер - это ведь не сложно,
Лишь надо силу воли всю в кулак
Собрать до капли, только осторожно,
Не надо руки наставлять для драк.
 
Борись за цель, борись пока возможно,
Хватайся за последний солнца луч
Не слушай сплетни, все они ничтожны,
Запомни в своей жизни ты могуч.
 
А если у тебя все в жизни плохо,
Берись за книги, лишь они друзья
В них не заложено ни капельки подвоха
Такое вот советую вам я...