В моем омуте

В моем омуте
В моем омуте черти водятся
Они там, у самых глубин,
За тебя они тихо молятся
Ты им нужен, только один.
 
В моем омуте тихом, осенью
Замерзает все то, что внутри
И не светят уже этой просинью
Ни года, ни недели, не дни.
 
В этом омуте черти водятся,
Умирают они от тоски.
Где мосты навсегда расходятся
Навсегда разойдемся и мы.