Пусть будет легче

Пусть будет легче
Пусть людям будет легче без людей,
Пусть будет легче без прикосновений,
Один пусть будет, всех других нужней
Один лишь, в ком уверен без сомнений.
 
Пусть людям будет легче без любви,
Но без нее, поверьте, невозможно
Лишь от любви сгораем мы внутри,
И без нее прожить довольно сложно.
 
Пусть будет легче там, где это нужно,
Пусть там, где больно, греет солнца лучик,
И главное - не будьте равнодушным,
Не стоит для забавы людей мучать...
 
(с)