Вернись.

Я никогда не скажу это слово. 
Я слишком гордый! 
Слишком заносчивый! 
Слишком упертый! 
Мои крылья давно 
Не несут меня в небо. 
Я так устал от падений. 
Ты стал, как наркотик, 
Знакомый до боли. 
Как белая роза 
В саду у забора. 
Как памятный день 
Лишь для обоих. 
Как те поцелуи, 
Желанны для многих. 
Как то, что в душе 
Моей не умирает. 
Как вера в святое. 
Как фото на память. 
Как чашечка кофе 
С утра от любимых! 

Ты знаешь, тут, 
Без тебя, слишком пусто.. 
И пересилив заносчивость, 
Грубость, упертость.. 
Я попрошу, скажу одно слово.. 
Вернись.. 
Я о тебе вспоминаю..