Останься

Я лишь прошу тебя,
Оставайся рядом.
Мне неизвестен
Времени остаток,
Но я прошу.
Останься.
Я лишь хочу быть
Важен и понятен.
Я лишь хочу любить
И быть обнятым.
Мне просто хочется
Услышать, что
Я нужен. Узнать
Что слишком дорог,
Не бездушен.
Сказать тебе спасибо
Обнимая. Довериться
Не на день, не до мая.
Я лишь хочу любить
Не безответно и
Радоваться каждому
Привету.