В ожидании......

Солнце взошло, птицы поют,
Значит пора вставать,
Что же нас ждет, счастье иль грусть,
Это не нам решать.
Год за годом, осень, зима,
Привычно идут по кругу.
Каждый надеется и ждет,
Что станет удача другом.
Желанье исполнятся, мир на земле,
Дети смеются, весна.
Здоровые все и никому
Уже не нужна война.
Лишь добрые мысли в голове,
Любовью полны сердца.
Мечтай о хорошем и сбудется все,
Помогут нам небеса.