Я без тебя скучаю. романс

          Я пишу тебе письма
                горячее огня,
         И этот романс
                я тебе посвящаю,
         Ты луч солнца
                теперь для меня,
         Ах, как я
                без тебя скучаю.
                    Я тоскую в тиши,
                           о тебе вспоминая,
                    Эту странную жизнь
                           бесконечно любя.
                    И поэтому мне,
                            дорогая,
                    Так грустно сейчас
                            без тебя.
           Улетают минуты,
                  а за ними и дни,
         Я снова увижу
                 улыбку твою.
        И как прежде
                 мы будем одни,
       Я признаюсь -
                тебя я люблю.
                  08.10.2014