Анекдот от Е.С.№4 из серии Федя Пташкин

          Федя Пташкин молодец,
          Съел зелёный огурец,
          Огурец из муляжа,
          Но никто не возражал.
          А за это молодцу
          Дали дважды по лицу.
              09.09.2014