Анекдот №3 В частной клинике

          Не судите меня строго
          Наши русские новые -
          У клиента денег много,
          A зубы все здоровые.
                Вырвал зуб, притом здоровый,
                Сделал вид, что он гнилой,
                И поставил ему новый,
                И сказал, что золотой.
                    08.10.2014