Наверно только вино, ....
********
Наверно только вино,
Возьмёт и тебя обманет,
И вечер играет, темно,
Ключи от любви в кармане ...
Ты думаешь, вот он придёт,
И дальше всё точно будет,
Гарсон стаканчик нальёт,
За это никто не осудит ...
А время идёт, и идёт,
И вечер темнеет, темнеет,
Вино она дальше пьёт,
Нисколечки не робеет ...
Уже и птяна совсем,
Небрежно держит бокал,
Запуталась в хитрости схем,
А он о ней не скучал ...
Пьяна, а его всё нет,
Уже и пустеет зал,
И в сердце тускнеет свет,
Вино, безмолвный причал ...
*********
(авторское)
ga-lucia