А что Мальвина? ....
********
А что Мальвина? Верно курит у окна,
Забыла ждать Пьеро
который вечер,
Да сколько ж это, так стоишь одна,
И думаешь
об этой страстной встрече ...
А он идти не думает порой,
Всё выбирает, туфли иль
калоши,
А может отдыхает у другой,
И нежно слышит, что её
хороший ...
И тает в чьих-то трепетных руках,
Забыв
о своей преданной Мальвине,
Не буду больше ждать, пошёл он
на ...х,
Пускай погибнет,
в этой страстной паутине ...
*********
(авторское)
ga-lucia