Я думал, ты ли это,..

Я думал, ты ли это,..
********
Я думал, ты ли это,
Пришла в таком дыму,
Звучала костаньета,
Я что-то не пойму ...
 
И путало хмельное,
Мой отрешённый взор,
Да что-то всё иное,
Я видел до сих пор ...
 
И ты была другая,
Не в дымке голубой,
Тебя любил, страдая,
И думал, что я твой ...
 
И думал, что страдаю,
Я по тебе не зря,
И пусть в дыму скучаю,
Но знаю, что моя ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Dzhanni Morandi - Dym _ Fumo negli occhi (muz. Dzheroma Kerna)