Вино рубинового цвета

Вино рубинового цвета
На сон грядущий...два бокала...
И пусть взорвется вся планета,
Мне наплевать...я так устала...
 
Жить силы нет...желанья тоже...
Фальшиво все...любовь особо...
Все смешно с обманом,с ложью...
Так больно...не опишешь словом...
 
И сжав губами сигарету
Я со слезами дым глотаю,
Вином рубинового цвета
Боль сердца жадно запиваю.
 
Вновь буду спать без сновидений
В хмельной отключке до утра
И не найду во сне спасенья,
И новый день как "день сурка"...
 
Я родилась не в ту эпоху,
Раз чувствами пытаюсь жить...
От этого мне больно,плохо...
Ну разве можно Так любить?
 
Да к черту все...и чувство это...
Я выпью лучше...я устала...
Вино рубинового цвета
На сон грядущий...два бокала...