Пионерскому Лагерю

Пионерскому Лагерю
Добро пожаловать в "дом свободы"!
Место, куда тебя манит природа,
Место, где ты находишь себя,
И где друзья находят тебя!
Здесь ты живешь и вряд ли скучаешь,
Здесь ты свободен, весь день отдыхаешь,
Здесь тебя учат преданным быть,
Здесь тебя учат друзей заводить!
Природа изысками своими полна,
С сачками ребят встречает она:
Белая кожа, панамы слетают,
Лагерь шумит, бушует, играет!
Да, весело в лагере тут!
Дети сюда еще раз придут.
Сделаем фото, как едим по утрам,
Друг другу мы вышлем всё в Инстаграм,
Будем мы старые песни все петь,
Будем всю ночь у костра мы сидеть,
Поздно ночью, наконец, пойдем спать.
Как же хочу я в лагерь опять!