Мы забыли, что такое любовь!

Мы забыли, что такое любовь!
Подошва стерлась давно
На мокрых и грязных ботинках,
А любовь настоящую смотрим еще
На черно-белых картинках.
 
И розы уже почернели
Для нас и для наших сердец,
Те фото давно сгорели,
Где я тебя вел под венец.
 
Мы забыли давно, что любовь-
Это теплые-теплые чувства,
Мы сделали нашу любовь
Бесчувственно и безвкусно!