На планете пробудилось Зло

На планете пробудилось Зло
И пошло гулять по белу свету.
Если б Провидение могло,
Уничтожить быстро мерзость эту.
Но гуляет это Зло везде,
Поселилось прочно в странах мира,
Зло на радио, в печати и кино,
Зло сейчас звезда телеэфира.
Сеет зерна Зло в умах людей,
Пожинает урожай кровавый.
Были бы без Зла мы так добрей,
Радовал тогда бы цвет нас алый.