Французское кино

Французское кино вам не давало спать.
Любви. Еще любви хотелось вам опять.
Экран для вас как Рай светил в кромешной тьме,
Что дома – там сарай, а здесь … Здесь все в огне.
А жаркий поцелуй. Он словно бы для вас,
И будто вас герой от смерти верной спас.