"Мой очерк."

Жизнь листаю как маленький очерк,
Между строчек,космический шрифт.
То прямой то корявый мой почерк,
Постоянно судьбу сносит в дрифт.
 
Многоточия ставлю,ни точки.
Знак вопроса один за другим.
Пляшут джигу печальные строчки,
Мысли вяжут канатом тугим.
 
Под вопросами вечными,прочерк,
Жизнь ответы на них не даёт.
Под судьбою моей чей то росчерк:
"ОТКАЗАТЬ!!!Ему рано в полёт!"
 
На всегда знать меня завернули,
Не хотят чтоб я дальше писал.
В детстве многих из нас обманули,
Вот и я кем хотел тем не стал.
 
Но не брошу свой маленький очерк,
Буду дальше писать и писать.
А абзацы из ямок и кочек,
Постараюсь быстрей пролистать.