"Перезагрузка."

Голова с сединами,да лицо с морщинами,
Снежными вершинами завершился год.
Слёзы под лучиною с вескою причиною,
На душе с кручиною от потери лёд.
 
Тишина звенящая,красота кричащая,
Чистота манящая в зеркале кривом.
Эх,душа пропащая,голова шумящая,
Совесть вечно спящая в сердце не живом.
 
Правда с ложью судятся,лес дремучий рубится,
Горечь не забудется лесть горелый мёд.
Прошлое заблудится,будущее сбудется.
Всё перезагрузится и опять вперёд.