Любовь пылает

Любовь пылает
Любовь пылает
Небесным огнём.
Сердце согревает
Нежности лучом.
 
Радость посылает
Обильным ручьём.
Боль души сжигает
Незримым костром.
 
Любовь побуждает
Всем тепло дарить.
Ласково предлагает
Благодать получить.
 
Смелость посылает
Незримым дождём.
Нам сердце озаряет
Праведности лучом.
 
Незримо открывает
Мне дверь в небеса.
Лишь Она помогает
Нам верить в чудеса.
 
Кротостью освещает
Склонённые сердца.
Любовь отображает
Милосердие Творца.