"ДЕВУШКА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ"

"ДЕВУШКА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ"
Понять тебя? Которая в бреду
Как будто прожила, всё попирая?
Но я из тех, кого ты, на беду,
Небрежно, на бегу – лишила рая.
 
Простить? И то не вправе. Только Бог.
И отпустить грехи - нет, не посмею.
Подъём с тобой вначале был неплох,
Не на Голгофу пусть, но... рядом с нею!
 
Жалеть? За что? Ты выбрала свой путь.
Не праведницы, пусть, и не мессии.
Забыв других, хотя б собою будь!
Тут за тебя святые попросили:
 
Сказала мама: "Ты себя прости!"
Второму "я" придётся крест нести...