Умирающее поколение

Аудиозапись

Вокруг меня какие-то люди
У них у всех на лицах какие-то маски
В этих масках они влюбляются, женятся, рожают детей
И в этих масках им жить до конца своих дней
 
Но мы, умирающее поколение,
Тех, кто верит в доброту.
Мы - последнее поколение
Тех, кто ценит душ чистоту...
 
Они играют на нервах,
Они не верят в любовь,
Для них нет ничего важней постоянства -
Они не смотрят за горизонт.
 
Но мы, умирающее поколение,
Тех, кто верит в движенье вперёд.
Мы - последнее поколение
Нас ветер всё время куда-то несёт.
 
Жить и не думать о прошлом,
Жить и ни шагу назад.
Жить - это не сложно,
Сложно ветер поймать в паруса...
 
Но мы, умирающее поколение,
Тех, кто верит в движенье вперёд.
Мы - последнее поколение
Нас ветер всё время куда-то несёт.
 
Но мы, умирающее поколение,
Тех, кто верит в доброту.
Мы - последнее поколение
Тех, кто ценит душ чистоту...