До дурноты...
Пустых обещаний вязкость - ни выдохнуть, ни вдохнуть
Мне вечер казался сказкой, а утром...такая муть
Опутанный паутиной елейно-медовых фраз,
Тебя по тропе недлинной веду я в последний раз
Вчера все кружил по саду, босых не жалея ног
Сегодня мне мало надо - домой бы - совсем продрог
Июнь подрезает ночи...закат и уже рассвет
Я б выбрал тропу короче, да только короче нет
Туман - непросохшей робой...раскаянье - в сердце штырь...
И холодно, до озноба, и душно, до дурноты