Болезнь.

Болезнь.
Больно - я не могу без тебя.
Это - болезнь. Это - болезнь, всё же...
Ты отобрала свет моего огня -
Я тебя уже ненавижу, похоже...
 
Радость любви тихо переросла в боль,
Как сладость щекотки в страх удушья.
Вновь я у ног твоих превращаюсь в ноль -
Безумен, растоптан и малодушен.
 
Молить отпустить меня не могу :
Ты - морфий, мне без тебя сложно.
И я бегу от тебя, бегу.
А от себя убежать можно ль?