Анекдот №2 от Е.С. Народный
Каждый мужчина доподлинно знает,
Что некрасивых женщин не бывает,
И как гласят с фронтов любовных сводки -
Порой бывает просто мало водки.
Что некрасивых женщин не бывает,
И как гласят с фронтов любовных сводки -
Порой бывает просто мало водки.